Сморите запись вебинара о трудоустройстве иностранцев
9 июля 2019
Требования к оформлению иностранных гражданин различаются в зависимости от их статуса (студенты, высококвалифицированные специалисты и пр.). Об особенностях трудоустройства таких сотрудников в России рассказали:
Наталья Расторгуева, эксперт по вопросам отчетности в ФМС;
Юлия Пегушина, специалист проекта Контур.Персонал.
Первая часть вебинара посвящена законодательным нормам:
Правовому положению иностранных работников в России (статусы, документы, сроки пребывания);
Особенностям трудоустройства таких граждан (работа по патенту, квоты, оформление разных категорий граждан);
Нововведениям в миграционном учете;
Ответственности за несоблюдение требований миграционного законодательства.
Во второй части трансляции слушатели узнали, какие отчеты и приказы по иностранным сотрудникам можно заполнять в Контур.Персонале.
Если вам не удалось присоединиться к трансляции или вы хотели бы уточнить какие-то моменты, предлагаем посмотреть запись.
Возникли вопросы по записи? Звоните по номеру: (343) 278-69-60, доб. 5728, или пишите bia00@skbkontur.ru.
Контур.Персонал
Автоматизируйте все этапы кадрового делопроизводства. Оформляйте первичные документы, составляйте регламентированную отчетность, ведите внутреннюю аналитику. В программе детально проработано большинство бизнес-процессов.
Разработаны специальные решения для медицины, госслужбы и производства.
Приходуете маркированные товары в Контур.Маркете? Значит вы получаете УПД через оператора электронного документооборота Контур.Диадок и теперь можете принимать любую продукцию по входящим УПД.
Контур.Маркет моментально присылает клиентам уведомления о новых накладных из ЕГАИС. Теперь вы можете получать и другие сообщения: о поступлении УПД из Честного ЗНАКа и ветеринарных документах из госсистемы «Меркурий».
Контур.Маркет в автоматическом режиме проверяет статус УПД и УКД в системе Честный ЗНАК. Это поможет магазинам понимать, можно ли отпускать на кассе промаркированный товар, который поступил от поставщика.
1 октября 2020 года закончилась экспериментальная маркировка кег с пивом, произведенным в республике Татарстан. Теперь для такого пива маркировка обязательна. ФСРАР планирует ввести маркировку разливного пива в остальных регионах, сроки пока не известны.